Kerjasama Dinas Kominfo Kab. OKU dengan LKBN ANTARA

By diskominfo August 12, 2020 09:47

Kerjasama Dinas Kominfo Kab. OKU dengan LKBN ANTARA

Kepala Dinas Kominfo Kab. OKU Priyatno Darmadi, S.Sos., M.Si melakukan Kunjungan kerja untuk berkoordinasi tentang tindak lanjut MOU dan PKS antara Pemkab OKU dengan LKBN ANTARA. Penandatanganan MOU dan Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Pemerintah Kabupaten OKU dan LKBN ANTARA di Kantor LKBN ANTARA itu sendiri telah dilakukan pada masa Kepala Dinas Bapak Yanius Zulvarino, S.E., M.Si.

Kerjasama ini bertujuan utnuk membangun dan memanfaatkan Antara Digital Media yang merupakan kanal distribusi berita dan informasi LKBN Antara menggunakan teknologi Videotron yang akan dipasang di lokasi-lokasi strategis di Kabupaten OKU.

Disela-sela kunjungan kerja Kadin Kominfo menandatangani komitmen satukan negeri di dinding kantor digital media ANTARA disaksikan Direktur Digital Media ANTARA, Darmadi, M.Si. Hadir mendampingi Kadin Diskominfo Kab. OKU, Kasi Keamanan Informasi dan Layanan Komunikasi Intra Pemerintah Dede Fernandez, S.Sos. (12/8/2020)

By diskominfo August 12, 2020 09:47