Bupati OKU Gelar Jum’at Bersih

By diskominfo Februari 6, 2021 12:33

Bupati OKU Gelar Jum’at Bersih

Dihari yang sama sesuai dengan jadwal rutin Pemkab OKU tetap melaksanakan program “Jum’at Bersih”, namun kali ini pelaksanakan program “Jum’at Bersih” dipimpin langsung oleh Sekda OKU Dr. Drs. Ir. H. Achmad Tarmizi, SE, SH, MT, MSi, MH bersama Jajaran Pemkab OKU. Bertempat di Kecamatan Baturaja Timur, Jumat (5/2/2021).

Dari pantauan media kegiatan ini diikuti oleh Asisten II Setda OKU, Kadarisman, SAg, MSi, DLH, BPBD, PBK (Damkar), Dishub, Dinas Perkim, Dinas PUPR, Satpol PP, Camat Baturaja Timur Ogan Amrin, STTP, MSi, Lurah Kemalaraja Sugiono, SE, MSi dan Lurah Sukaraya Anto, SE, MM dan Relawan peduli lingkungan lainnya.

Jum’at Bersih kali ini dilaksanakan dengan mengambil rute mulai dari Simpang Martabak Alim (Kopi Tiam) sampai dengan Simpang Empat (4) Yayasan Sentosa Bhakti Kelurahan Sukaraya Kecamatan Baturaja Timur.

Kegiatan Jum’at Bersih bergotong royong membersihkan kotoran dilingkungan, kawasan permukiman penduduk, perkantoran, dan tempat fasilitas umum lainnya bermanfaat untuk menjadikan daerah tersebut bersih, indah, rapi serta sebagai tempat tinggal dan beraktivitas yang nyaman dan sehat.

By diskominfo Februari 6, 2021 12:33