By diskominfo Februari 22, 2021 03:41

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ogan Komering Ulu Priyatno Darmadi, S.Sos, M.Si beserta Kabid, Kasi dan Stafnya melakukan Konsultasi dan Koordinasi ke Dinas Kominfo Provinsi Sumatera Selatan dan Dinas Kominfo Kota Palembang. Materi pokok yang dikonsultasikan dan dikoordinasikan antara lain tentang pengelolaan opini dan aspirasi publik, pengelolaan layanan informasi publik, pengelolaan konten dan media komunikasi publik, pengelolaan pengawasan dan pengendalian menara telekomunikasi serta hal – hal lain terkait pengelolaan urusan komunikasi informatika.

By diskominfo Februari 22, 2021 03:41