PLH Bupati OKU bersama Rombongan melaksanakan Safari Jumat di Masjid Istiqomah ke Desa Kelumpang

By diskominfo Juni 13, 2021 02:36

Drs. H. Edward Candra, M.H., selaku PLH Bupati OKU bersama rombongan melaksanakan Safari Jumat di Masjid Istiqomah ke Desa Kelumpang, Kecamatan Ulu Ogan, Kabupaten OKU, Jumat (11/06/2021).

PLH Bupati OKU memberikan bantuan berupa uang tunai 10 juta rupiah dan paket Alquran sebanyak 40 buah. PLH Bupati OKU dalam sambutannya mengucapkan syukur dapat bersilaturahmi dengan masyarakat dalam bentuk safari jumat meskipun dalam suasana pandemi Covid-19. PLH Bupati juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Pemerintah Kecamatan beserta unsur Muspika, Para Kades dan BPD serta seluruh jajaran TNI/Polri dalam menangani Covid-19 dengan memberikan himbauan dan bantuan kepada masyarakat seperti membentuk posko, membentuk tim satgas dan relawan Covid-19, membagikan masker, pemberian vaksinasi dan lainnya.

Edward Candra juga berpesan kepada warga yang berjamaah di Masjid tersebut untuk terus menjaga kerukunan. Keharmonisan dan kondusifitas masyarakat yang sudah tercipta dengan baik harus terus dijaga dengan budaya kearifan lokal. Edward Candra juga secara tegas menghimbau untuk dapat menyaring informasi yang beredar yang bersifat hoaks. Selesai acara safari jumat, PLH Bupati OKU beserta rombongan berkunjung ke obyek wisata belanting adventure ulu ogan yang berada di desa kelumpang yang dikelola oleh Karang Taruna Kecamatan Ulu Ogan.

sumber foto : beritategas.com

By diskominfo Juni 13, 2021 02:36