By diskominfo Mei 11, 2022 03:59

PLH Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah Menerima Silaturahmi Pemuda Pancasila Kabupaten OKU di Ruang Induk Rumah Dinas Bupati OKU. (Selasa, 10/05/2022).

Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten OKU Yusirwan, SIP., Menyampaikan bahwa dalam waktu dekat Pemuda Pancasila akan mengadakan musyawarah wilayah di Palembang selama 3 hari pada tanggal 25 sampai 27 Mei 2022.

Adapun pimpinan wilayah Provinsi Sumsel merencanakan akan mengerahkan sebanyak 5.000 personil, dan direncanakan MPC PP Kabupaten OKU akan mengirimkan anggota sebanyak 150 personil.

Kiranya Pemkab OKU dapat mensupport dan memfasilitasi untuk keberangkatan kegiatan dimaksud.

Selanjutnya, Yusirwan juga menyampaikan permohonan kesediaan PLH Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah untuk menjadi Majelis Permusyawaratan Organisasi (MPO).

PLH Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah., Menyampaikan bahwa dirinya merupakan anggota Pemuda Pancasila (PP), maka dari itu Pemuda Pancasila merupakan bagian dari dirinya juga.

Teddy Meilwansyah mengatakan atas nama Pemkab OKU dan pribadi merasa bangga dan bahagia sebagai bagian keluarga besar Pemuda Pancasila.

Teddy Meilwansyah juga berharap kemandirian dalam suatu organisasi adalah suatu keharusan yang menjadi tujuan organisasi begitu juga halnya dengan Pemuda Pancasila, untuk itu perlu dibuat program yang mengarah kepada kemandirian.

Pemuda Pancasila adalah organisasi yang memang selayaknya bersinergi dan menjadi mitra strategis bersama dengan Pemerintah, untuk itu MPC PP Kab OKU berkewajiban bersama dengan Pemkab OKU dapat bersinergi dan menjadi mitra strategis dalam mendukung kemajuan Kabupaten OKU .

Teddy Meilwansyah menyampaikan kesiapannya untuk membantu memfasilitasi terkait rencana musyawarah wilayah Pemuda Pancasila di Palembang.

Berkaitan dengan kekosongan jabatan Ketua Majelis Permusyawaratan Organisasi (MPO) Pemuda Pancasila Kabupaten OKU, Teddy Meilwansyah berkenan untuk di daulat menjadi ketua MPO Pemuda Pancasila Kabupaten OKU.

Sumber : Protokol&Komunikasi Pimpinan Pemkab OKU

By diskominfo Mei 11, 2022 03:59