By diskominfo Juli 24, 2022 01:51

Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah Menerima Audiensi Forum Admin Media Sosial OKU Raya (FAMS OKU Raya) di Ruang Induk Rumah Dinas Bupati OKU. (Jumat, 22/07/2022).

FAMS OKU Raya Syakirin Edo., Menyampaikan pesan dari Gubernur Sumsel beberapa waktu lalu bahwa pelantikan FAMS OKU Raya untuk diadakan di Kabupaten OKU disesuaikan dengan HUT OKU tanggal 29 Juli nanti, yang sebelumnya diopsikan akan dilaksanakan di OKU Timur.

Untuk itu kami berharap kepada Pemkab OKU untuk dapat mensupport kegiatan pelantikan dimaksud. Pelantikan FAMS OKU Raya nantinya direncanakan akan dihadiri pelajar SMA se-OKU serta akan diadakan diskusi tentang media sosial.

Adapun peserta sendiri sebanyak lebih kurang 25 admin akun media sosial yang ada di OKU Raya, kemudian untuk tamu undangan yang hadir diperkirakan berjumlah 100 pelajar dan 30 tamu kehormatan.

Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah., Menyampaikan bahwa pada saat ini media sosial sangat berkembang pesat karena media sosial/online ini selalu realtime/live ketika hari ini ada suatu yang terjadi dapat langsung di ekspose hari ini juga.

Kami juga sangat senang dengan kehadiran FAMS OKU Raya ini, dan kami akui peran media sosial ini seperti suatu keniscayaan bagi suatu daerah yang ingin memajukan pembangunan maupun segala aspek bidang di daerah tersebut, serta tanpa peran media sosial ini mungkin apa yang kita perbuat tidak bisa tersampaikan kepada masyarakat, kami yakin dan percaya bahwa kehadiran FAMS OKU Raya ini akan maju dan lebih berkembang lagi kedepanny.

Selanjutnya untuk rencana pelantikan dari FAMS OKU Raya ini, pada prinsipnya kami sangat mendukung apalagi ini sudah menjadi arahan dari Gubernur Sumsel untuk itu kami siap dan mendukung kegiatan ini, dan juga kami sangat tersanjung bahwa Kabupaten OKU dipilih menjadi tuan rumah Pelantikan dari FAMS OKU Raya ini.

Teddy Meilwansyah juga menyampaikan rasa salut dan bangga kepada FAMS OKU Raya yang telah banyak berkontribusi dalam menyajikan informasi kepada masyarakat serta kami berharap banyak dengan FAMS OKU Raya untuk mewarnai apa pun yang terjadi di daerah ini dengan hal yang positif, dan sebagai media kontrol bagi Pemerintah dalam menjalankan roda pemerintahan.

Sumber : Protokol&Komunikasi Pimpinan Pemkab OKU

By diskominfo Juli 24, 2022 01:51