By diskominfo Agustus 26, 2022 01:42

Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah Menerima Silaturahmi dan Penyerahan Jersey Ekspedisi #3 Radja Gowes (Baturaja-Ranau 140 KM) Dalam Rangka Road To SRGF 2022 Gubernur Sumsel, Bertempat Rumah Dinas Bupati OKU. (Rabu Malam, 24/08/2022).

Ketua Radja Gowes Baturaja Imron Husni., Menyampaikan Kegiatan Ekspedisi #3 goes road to Baturaja-Ranau 140 KM yang dibuat oleh Radja Gowes Baturaja ini merupakan kegiatan persiapan seluruh anggota radja gowes Baturaja dalam rangka mengikuti agenda tahunan yang dilaksanakan Gubernur Sumsel pada tanggal 12 November 2022 mendatang yang pada tahun ini akan dihadiri langsung oleh Menteri Pariwisata pada acara SRGF tersebut dan semoga dengan diadakannya goes road to Baturaja-Ranau 140 KM yang di selenggarakan Radja gowes Baturaja ini dapat melatih kesiapan anggota radja gowes agar bisa meraih juara dan bisa mengharumkan nama Kabupaten OKU pada agenda tahunan SRGF mendatang.

Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah., Menyampaikan tentunya dalam hal ini Bupati OKU mewakili Pemerintah Kabupaten OKU mendukung penuh kegiatan ekspedisi dalam rangka persiapan yang diadakan oleh Radja Gowes Baturaja guna melatih kesiapan mental dan fisik pada anggota dan atlet sepada yang ada di komunitas Radja Gowes Baturaja agar memberikan hasil yang maksimal pada agenda tahunan SRGF 2022 yang diadakan oleh Gubernur Sumsel, dan semoga anggota dan atlet pesepeda komunitas Radja Gowes ini dapat meraih juara dalam acara lomba SRGF pada tanggal 12 November 2022 yang akan datang.

Selain itu juga, Teddy Meilwansyah menyampaikan bahwa olahraga sepada adalah salah satu olahraga yang memberikan banyak manfaat baik untuk kesehatan dan juga bisa melatih pernapasan untuk kesehatan jantung dan menjaga kebugaran tubuh.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan Jersey Ekspedisi #3 Radja Gowes secara simbolis oleh Radja Gowes Baturaja kepada Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah.

Sumber : Protokol&Komunikasi Pimpinan Pemkab OKU

By diskominfo Agustus 26, 2022 01:42