PJ. Bupati OKU Menerima Audiensi Pimpinan Redaksi Detik.com, Sumsel

By diskominfo Desember 30, 2022 14:30

PJ. Bupati OKU Menerima Audiensi Pimpinan Redaksi Detik.com, Sumsel

PJ. Bupati OKU Menerima Audiensi Pimpinan Redaksi Detik.com, Sumsel Bertempat di Rumah Dinas Bupati OKU, Kamis (29/12/2022).

Wakil pimpinan redaksi Detik.com Sumsel Parliza Hendrawan mengucapkan terima kasih kepada pemerintah Kabupaten OKU, khususnya kepada PJ. Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah yang telah menerima audiensi ini sekaligus menjalin silaturahmi antar redaksi Detik.com bersama Pemerintah Kabupaten OKU.

Semoga dengan adanya silaturahmi ini kita dapat bersama- sama dapat membangun dan memberikan sinergi yang baik dalam hal publikasi dan media untuk memberikan berita yang baik di dalam pemerintahan Kabupaten OKU kepada masyarakat.

PJ. Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah menyampaikan Ucapan Terima kasih kepada redaksi Detik.com yang telah melakukan audensi sekaligus menjalin tali silaturahmi bersama Pemerintah Kabupaten OKU.

Sebagai kepala daerah dan mewakili jajaran pemerintahan Kabupaten OKU, ia mempunyai rasa bangga bisa bekerja sama dengan media redaksi Detik.com yang ada di Kabupaten OKU.

Teddy berharap kedepan semoga pemerintah Kabupaten OKU bisa menyambung silaturahmi ini dan juga bisa bersinergi guna memajukan pembangunan Kabupaten OKU dan memberikan dampak yang baik melalui media Detik.com ini untuk pemerintahan Kabupaten OKU, agar dapat di lihat oleh masyarakat tentang jalannya roda pemerintahan yang telah dilakukan pemerintah OKU ini untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten OKU.

Hadir pula pada acara ini, Kadin Kominfo, Kabag Prokopim, Kabid Kominfo, dan Staf Redaksi Detik.com OKU.

Sumber : Protokol&Komunikasi Pimpinan Setda OKU.

By diskominfo Desember 30, 2022 14:30